首頁 正文

直播預告 | “融5G·興百業”數博對話即將舉辦

8月27日

  當前,5G新基建正在如火如荼地開展。作為新一代信息通信技術,5G已經成為社會信息流動的主動脈、產業轉型升級的加速器和構建數字社會的新基石,將引發社會生產生活方式的深刻變革。

  那么,如何將5G融入各行各業?5G賦能行業有著什么樣的現狀和挑戰?8月27日下午14:00,由中國國際大數據產業博覽會組委會主辦,中國移動通信集團貴州有限公司承辦的“永不落幕的數博會”2020系列活動——“融5G·興百業”數博對話將在國家大數據(貴州)綜合試驗區展示中心舉辦。來自政府主管部門的領導和相關領域的企業高管、專家學者將出席本次活動,一起分享5G在各行各業的應用。

  本期對話活動將通過線上線下相結合的方式開展,屆時,大家可點擊直播鏈接http://www.blogurl.cn;live_id=50730&loginTimes=1或掃描圖中二維碼觀看并參與互動。

責任編輯:姚治

分享:
可以触碰你的深处吗开车视频